КПЛ
12 декабря 2013 15:23

Все мысли я связываю с "Астаной" - Кайрат Нурдаулетов

Все мысли я связываю с "Астаной" - Кайрат Нурдаулетов Кайрат Нурдаулетов. Фото предоставлено пресс-службой ФК "Астана"

Капитан сборной Казахстана по футболу и столичной "Астаны" Кайрат Нурдаулетов, который перенес операцию на колено в Москве и сейчас занимается по индивидуальной программе, рассказал официальному сайту клуба о своем восстановлении.

"Я видел первые минут двадцать своей операции, доктора сказали, что все прошло нормально, без осложнений. Очень порадовала клиника, все на профессиональном уровне, так что, я думаю, что все прошло хорошо", - поделился капитан "Астаны".

- Когда планируется твое возвращение в общую группу?

- Пока точно назвать сроки возвращения в общую группу назвать трудно, но надеюсь, что через месяц уже буду работать в полном режиме. Нога себя чувствует нормально, восстановление идет по плану, доктора сказали, что все хорошо, так что примерно через месяц планирую тренироваться в общей группе.

- Команду принял новый главный тренер, какое первое впечатление он произвел?

- Пока рано делать какие-либо выводы, нужно поработать с ним хотя бы пару сборов. Но видно, что Вадим Карленович хочет работать, поставить хорошую игру, достичь высоких целей. Я думаю, что совместными усилиями мы сумеем найти взаимопонимание и достичь тех целей, которые перед нами ставятся.

- По окончанию сезона было много слухов, касающихся трансферов игроков, были ли у тебя какие-либо предложения?

- Честно говоря, я даже не рассматривал других предложений, у меня есть контракт с "Астаной" и все мысли и заботы я связываю именно со столичной командой.

Напомним, что в Астане проходит учебно-тренировочный сбор столичной команды. Футболисты занимаются в двухразовом режиме под руководством нового главного тренера Вадима Абрамова.