Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все всем доказал на поле". Российские СМИ - о чемпионстве "Кайрата", провале "Астаны" и рывке "Тобола"

А также об амбициях "Ордабасы".

"Все всем доказал на поле". Российские СМИ - о чемпионстве "Кайрата", провале "Астаны" и рывке "Тобола"
Фото: ФК "Кайрат"©

Российский сайт "Футбол на Куличках" представил разбор матчей 17-го тура казахстанской премьер-лиги, в котором определился чемпион сезона-2020.

"Кайрат" не стал тянуть с досрочным завоеванием чемпионства и уже в 17-м туре КПЛ решил все вопросы относительно "золота". Долгие годы, 16 лет, прошли с момента последнего триумфа алматинцев в первенстве Казахстана. "Кайрат" на протяжении всех последних сезонов пытался прервать гегемонию "Астаны" в КПЛ, и вот, наконец, это у команды из Южной столицы получилось.

Руководители алматинского клуба сделали правильный выбор, оставив у руля тренера Алексея Шпилевского, при котором в конце прошлого сезона случилась неоднозначная концовка. Но в этом году "Кайрат" прошел турнир на одном дыхании. Несмотря на рваный темп чемпионата и все сложности, связанные с пандемией коронавируса. "Кайрат" оба раза обыграл "Астану" с сухим счетом, одержал к этому моменту 14 побед в 17 матчах и все всем доказал на футбольном поле. В отчетном туре алматинцы убедительно одолели амбициозный "Ордабасы" (3:1). Кахабер Цхададзе не сумел отсрочить праздник для бывшей команды. Правда, забивший в этом матче игрок шымкентцев Жоао Пауло вышел в единоличные лидеры в гонке бомбардиров лиги. "Ордабасы" же опустился на четвертое место. "Тобол" обошел шымкентцев после крупной победы над "Кайсаром" (3:0). Дружина Григория Бабаяна вновь набрала отличный ход. И оставила позади себя не только "Ордабасы", но и "Астану".

Команда Андрея Тихонова не сумела найти должную мотивацию в поединке с "Таразом" и сенсационно уступила (0:1). А ведь такими темпами столичный клуб рискует оказаться за пределами призовой тройки. В подвале же таблицы вся борьба на финише сведется к противостоянию "Окжетпеса" и "Каспия", от которых сумели оторваться "Тараз" и "Кызыл-Жар". "Моряки" по итогам отчетного тура сравнялись с синегорцами, а по дополнительным показателям даже обошли их", - пишет издание.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости