Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Время начала матчей 18-го тура казахстанской премьер-лиги

Время начала матчей 18-го тура казахстанской премьер-лиги
Фото с сайта pfl.kz
В субботу, 6 июля, состоятся матчи 18-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тур стартует матчем в Усть-Каменогорске, где "Восток" примет алматинский "Кайрат". Начало встречи в 17:30 по времени Астаны. В 18:30 начнется игра в Караганде, где действующий чемпион - "Шахтер" сыграет с костанайским "Тоболом".

В 19:00 стартуют еще два матча 18-го тура: талдыкорганский "Жетысу" встретится с "Астаной", а павлодарский "Иртыш" примет "Атырау". В 20:00 в Уральске начнется игра между местным "Акжайыком" и шымкентским "Ордабасы". Завершат тур "Актобе" и "Тараз". Начало этой встречи в 21:00.

Напомним, что после 17-го тура лидирует "Актобе" (40 очков), опережая "Астану" на семь баллов. На третьем месте расположился "Шахтер", у которого в активе 24 очка.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама