Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Тараза" высказался о нелепой ошибке в матче КПЛ

Она обернулась для команды поражением.

Вратарь "Тараза" высказался о нелепой ошибке в матче КПЛ
Джурахон Бабаханов. Фото: ФК "Тараз"©
Голкипер "Тараза" Джурахон Бабаханов провел не очень удачный матч против "Кызыл-Жар СК" в рамках 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу, выпустив мяч из рук и позволив отличиться сопернику. В интервью пресс-службе клуба он рассказал об этом моменте.

Грубая ошибка вратаря помогла "Кызыл-Жару" победить "Тараз" в 14-м туре КПЛ

- Джурахон, в прошлой игре и в этом матче остались неприятные воспоминания. Что случилось на сей раз?

- Очень обидный получился момент, который у меня самого вызвал ощущения "дежавю". Снова мяч, который я хотел намертво зафиксировать, просто отлетает от рук прямо на соперника. Считаю это секундной потерей концентрации, которая обошлась так дорого команде. Приношу искренние извинения болельщикам и всем ребятам. Ответственность в этих моментах лежит на мне.

- Если бы не эти эпизоды, то в целом матчи ты бы отработал нормально…

- Да, в том-то и дело, что болельщикам запоминаются именно такие обидные моменты. Но таков удел вратарей, одна ошибка может перечеркнуть все усилия…

- Что сказали партнеры после этих матчей?

- Спасибо команде, все успокаивают, говорят, что аналогичные моменты в последние дни были и у других голкиперов. Что даже великие ошибаются. Но в такие моменты это мало успокаивает. Уговариваешь себя, что не надо падать духом, а продолжать работать над собой, чтобы не было таких простых ошибок в будущем. Еще раз прошу прощения у болельщиков команды.

Добавим, что "Тараз" и "Кызыл-Жар СК" соседствуют в турнирной таблице. Южане с 13 очками занимают восьмое место, а петропавловцы с отставанием на два пункта располагаются на девятой строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости