KkLgqlitR2ZvokBst2Erlu9ykch8Y9rY9D65JGm7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Казахстана из "Кайрата" выбрал клуб в РПЛ

Вратарь сборной Казахстана из "Кайрата" выбрал клуб в РПЛ
©ФК "Кайрат"

Вратарь сборной Казахстана Стас Покатилов хочет вернуться в "Ростов", который выступает в РПЛ, сообщает Meta-ratings.kz.

Игрок хочет поработать с экс-тренером "Рубина" Виталием Кафановым, с которым хорошо знаком по сотрудничеству в том же "Ростове" и сборной Казахстана.

Последние шесть сезонов Покатилов провел в составе "Кайрата", а причиной ухода из алматинского клуба стало понижение заработной платы.

Интерес к вратарю проявляет "Актобе", за который воспитанник уральского футбола выступал в 2015 году, а затем перебрался в "Кайрат".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости