Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Армении покинул участника еврокубков от Казахстана

В семи матчах он пропустил восемь голов.

Вратарь сборной Армении покинул участника еврокубков от Казахстана
Фото: ФК "Шахтер"

34-летний голкипер сборной Армении Давид Юрченко покинул карагандинский "Шахтер", сообщает Sport24.ru.

"У меня закончился контракт с "Шахтером", и на данный момент я свободный агент. Пока насчет будущего нет конкретики. Возможно, вернусь в Россию. Посмотрим, как сложится", - сказал Юрченко.

В прошедшем сезоне Юрченко провел за "Шахтер" семь матчей и пропустил восемь голов. Последний раз вратарь появлялся на поле в матче десятого тура премьер-лиги против "Жетысу" (2:3).

Юрченко в этом году дебютировал за сборную Армении, в составе которой провел шесть игр.

"Шахтер" по итогам сезона занял четвертое место в КПЛ-2020 и завоевал путевку в еврокубки. Правда, "горняки", как и "Астана" с "Ордабасы", не сыграют в Лиге Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости