Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Ордабасы" Давид Лория вернулся в премьер-лигу спустя семь месяцев

Он сыграл в матче против "Атырау".

Вратарь "Ордабасы" Давид Лория вернулся в премьер-лигу спустя семь месяцев
Фото с сайта ФК "Иртыш"

36-летний вратарь "Ордабасы" Давид Лория вернулся в премьер-лигу спустя семь месяцев, сообщает KazFootball.kz.

21 октября 2017 года Лория, еще будучи игроком павлодарского "Иртыша", в матче против "Актобе" (1:1) получил травму и выбыл на длительный срок. В зимнее межсезонье было объявлено о его переходе в "Актобе", но затем опытный вратарь пополнил ряды шымкентского "Ордабасы".

Немного ранее Лория сыграл несколько матчей за "Ордабасы М" и в 13-м туре вернулся в премьер-лигу, сыграв в матче против "Атырау" (0:2).

Напомним, Лория является вратарем-рекордсменом премьер-лиги Казахстана. На сегодняшний день он сыграл 366 матчей, пропустив 340 мячей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости