pOnb804nI5AIce9pyoldGX9xYtdR9FTZwlAa9kCu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые вижу, чтобы клуб-соперник просил отменить наказание - Гурман о ситуации с Куатом

Впервые вижу, чтобы клуб-соперник просил отменить наказание - Гурман о ситуации с Куатом
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Экс-глава ПФЛК Михаил Гурман заявил о том, что впервые видит, чтобы клуб-соперник просил отменить наказание, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"За все годы работы в футболе впервые вижу, чтобы клуб-соперник обращался с просьбой отменить наказание игрока, и чтобы он сыграл против них. Обычно соперники поступают иначе, дабы выбить противников из колеи: просят красные карточки, дисквалификации, пенальти...

Я по-настоящему восхищаюсь руководством ФК "Астана" за их джентльменский поступок. Так держать!", - написал Гурман в своем твиттере.

Напомним, что Куат пропускал матч против "Ордабасы" из-за перебора желтых карточек. Встречу футболист "Кайрата" смотрел на трибунах Центрального стадиона Алматы вместе с болельщиками. После игры он решил выйти на поле к своим партнерам, но сотрудники правоохранительных органов попытались помешать ему это сделать. Куат оказал сопротивление, и едва не был выведен с поля с применением силы, но за футболиста вступился сначала вратарь "Кайрата" Владимир Плотников, а затем и другие футболисты алматинского клуба.

В итоге Куат был дисквалифицирован на два матча, а также оштрафован на 300 тысяч тенге. Кроме того, штраф в размере 500 тысяч тенге был наложен на "Кайрат" за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения.

Позже футбольный клуб "Астана" обратился в КДК ФФК с просьбой пересмотреть решение в отношении Куата и изменить порядок отбывания дисквалификации с двух матчей на одну игру фактически и одну условно.

Стоит отметить, что в следующем туре "Кайрат" примет "Астану" в Алматы. Игра состоится 23 июня и начнется в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости