HRmgcIiLED4xgAvIbJENJ6AdPly84bwApmXYuEKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые в истории КПЛ матч обслужит арбитр-женщина

Впервые в истории КПЛ матч обслужит арбитр-женщина
Эльвира Нурмустафина. Фото: КФФ©

Предстоящий матч 19-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу между "Жетысу" и "Кызыл-Жаром" обслужит Эльвира Нурмустафина, сообщает KazFootball.kz.

Таким образом, она станет первой женщиной, которая будет работать в качестве главного рефери на матче КПЛ.

Нурмустафина из города Темиртау, с 2019 года находится в первой категории арбитров FIFA, что позволяет ей получать назначения на матчи женских клубных соревнований и национальных сборных в Европе.

Ранее она уже работала на играх женской Лиги чемпионов и квалификации Евро-2021 до 19 лет, а также первой и второй лиг Казахстана.

Напомним, что перед этой встречей "Жетысу" с десятью очками располагается на последней, 14-й строчке в таблице, тогда как "Кызыл-Жар" с 25 баллами идет на шестом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости