GxUlPLDLLTe4uYIjQBdrAZomVoVQBIOR7Moz3RQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Впереди непростые матчи". Полузащитник "Турана" рассказал о задаче сохранить прописку в КПЛ

"Впереди непростые матчи". Полузащитник "Турана" рассказал о задаче сохранить прописку в КПЛ
©ФК "Туран"

Полузащитник "Турана" Никита Бочаров прокомментировал победу над "Кызыл-Жаром", сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, матч прошел в Петропавловске и завершился победой гостей со счетом 1:0. Туркестанская команда занимает 12-е место из 14 в турнирной таблице. По словам Бочарова, у команды стоит задача сохранить прописку в премьер-лиге.

"Игра действительно была сложной. В принципе, сейчас все команды играют достойно. Остаются считанные матчи до конца сезона. У каждой команды своя задача и конкретно у "Кызыл-Жара", наверное, попасть в еврокубки. Команда борется за четвертое место. Соответственно, она тоже была мотивирована и заряжена. У нас ситуация, так скажем, аналогична, но мы немножко другие задачи сейчас выполняем.

Перед нами стоит цель - остаться в премьер-лиге, и в каждой игре мы стараемся по максимуму зарабатывать очки, что, собственно, мы делали в матче с "Атырау" и "Ордабасы".

К сожалению, в тех играх нам немножко не повезло. Конкретно, в матче против "Ордабасы" мы упустили победу на последней минуте. Хотя нам очень нужны были эти лишние два очка. Но в сегодняшней игре нам удалось выиграть, и мы сделали очень хороший задел на будущее.

Поле было действительно сложновато. На синтетике играть всегда непросто, особенно когда переходишь с естественного покрытия. Но команда проявила характер, мы сейчас не смотрим на такие трудности. Самое главное - мы заработали три очка и порадовали болельщиков.

Впереди непростые матчи. Но у нас одна задача - выигрывать и зарабатывать максимум очков в каждой игре. Соответственно, мы сейчас настраиваемся на игру против "Шахтера". Очень хочется побыстрее решить нашу задачу. Но также будем смотреть, как играет "Кайсар". Потому что от этого тоже зависит наше будущее.

Сейчас ситуация складывается в нашу пользу, можем отталкиваться исключительно от нашей игры. Нам нужно заработать как можно больше очков, чтобы не усложнять себе жизнь в последних играх. Нужно побыстрее выполнить нашу задачу", - сказал Бочаров.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости