Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возраст не позволил легионеру "Тараза" продолжить карьеру в Казахстане

Эрсин Мехмедович был основным игроком в команде.

Возраст не позволил легионеру "Тараза" продолжить карьеру в Казахстане
Эрсин Мехмедович. Фото с сайта ФК "Тараз".
32-летний Эрсин Мехмедович покинул "Тараз" из-за возрастного лимита для легионеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мехмедович приехал в Казахстан в 2011 году. На протяжении двух сезонов серб был основным игроком "Тараза": за южан он сыграл 45 матчей в премьер-лиге, помог выйти в финал Кубка в 2013 году и занять четвертое место в чемпионате в 2012 году.

Теперь Эрсин Мехмедович не будет иметь права выступать в КПЛ, так как, по регламенту, запрещено заявлять легионеров старше 1984 года рождения. Игрок продолжит карьеру в клубе "Нови-Пазар", где в 2000 году и начинал свою футбольную карьеру. После первого круга чемпионата Сербии эта команда занимает шестое место.

Кроме Казахстана и Сербии, Мехмедович выступал в Бельгии и в Румынии. В 2009 году вместе с "Унирей" Эрсин играл в групповом турнире Лиги чемпионов.

В свою очередь, "Тараз" продолжает подготовку к грядущему сезону: в контрольной встрече на сборах в Турции с московским "Торпедо", сильнее оказалась российская команда.

Автор: Габдулла Айгозин
Поделиться в соц. сетях:
Новости