Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возникнут большие проблемы и скандалы". Казахстанский эксперт высказался о потолке зарплат в миллион тенге в КПЛ

Своим мнением поделился известный специалист Вахид Масудов.

"Возникнут большие проблемы и скандалы". Казахстанский эксперт высказался о потолке зарплат в миллион тенге в КПЛ
Фото6 ФК "Ордабасы"©

Введение потолка зарплат в казахстанском футболе вызовет проблемы и скандалы, считает известный специалист Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он подчеркнул, что это породит невыполнение контрактных обязательств перед игроками, с которыми сейчас имеются действующие соглашения.

"Мне кажется, это все еще на уровне слухов. Представьте клубы, где еще действуют контракты с игроками. Как здесь объяснять человеку, что ему будет снижена зарплата? И так наш футбол сотрясают скандалы, "Иртыш" вот снялся с чемпионата, есть долги перед игроками в других клубах. В этом отношении мы едва ли не впереди планеты всей. Здесь тоже надо аккуратно подходить. Если все рубить резко под корень, возникнут большие проблемы и скандалы", - заявил Масудов.


Отметим, по информации источника, близкого к ситуации, вслед за распоряжением Президента Республики Казахстан о сокращении финансирования профессионального спорта со стороны государственных и квазигосударственных компаний были разработаны методы оптимизации бюджета.

Таким образом, финансирование от государства на один профессиональный клуб, в том числе футбольные и хоккейные, составит 800 миллионов тенге.

Кроме того, было предложено введение потолка заработных плат для тренеров и игроков - он составит миллион тенге в месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости