Ni2JNWOQcepkBDCZM6zxYntOGIuekFtl3hXUBVna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня возмущает, почему наказывают "Алтай", а другие клубы с задолженностями остаются безнаказанными? - Смаков

Меня возмущает, почему наказывают "Алтай", а другие клубы с задолженностями остаются безнаказанными? - Смаков
Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Капитан ФК "Актобе" Самат Смаков на свой странице Facebook прокомментировал ситуацию вокруг дебютанта первой лиги ФК "Алтай", с которого сняли девять очков.

Напомним, такое решение было принято Федерацией футбола Казахстана (ФФК) из-за долгов ФК "Восток" перед сербскими игроками Сашей Добричем и Джордже Мрджанином, которые играли за клуб из Усть-Каменогорска в 2011 году. Футбольный клуб "Алтай" был создан в 2016 году путем слияния клубов "Восток" и "Спартак" из Семея. При этом представители "Востока" утверждают, что все задолженности сербским легионерам выплачены.

"Сейчас много ходит разговоров вокруг нового клуба "Алтай", который представляет мой родной регион - Восточный Казахстан. Там играет и является капитаном мой земляк и близкий друг Андрей Карпович. Есть в команде и местные воспитанники как из Семска, так и Усть-Каменогорска. В общем, могу сказать, что это не чужая для меня команда. Именно поэтому я хочу поддержать "Алтай" в той ситуации, в которой они сейчас находятся.

Я считаю, в ФФК поступили несправедливо, сняв с "Алтая" девять очков. Слишком жесткое решение. Меня возмущает, почему наказывают "Алтай", а другие клубы, имеющие задолженности перед игроками и персоналом, остаются безнаказанными? Всем известно, у того же "Иртыша" есть долги, да и у нас в "Актобе" есть задолженности. Можно вспомнить и другие команды Премьер-лиги по прошлым сезонам. Я всегда за справедливость, и сейчас я вижу, что происходит какое-то избирательное преследование футбольного клуба. Почему одним сходит с рук то, за что наказывают других? Я надеюсь, справедливость восторжествует и "Алтаю" вернут очки", - написал Смаков.

Между тем в ФФК назвали условия возвращения "Алтаю" очков. Клубу необходимо лишь предоставить соответствующие бумаги по выплате долгов, и девять очков ему будут возвращены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости