Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, Аймбетов нашел свою команду". Известный казахстанский тренер оценил переход экс-форварда "Кайрата" в "Астану"

Он похвалил футболиста.

"Возможно, Аймбетов нашел свою команду". Известный казахстанский тренер оценил переход экс-форварда "Кайрата" в "Астану"
Абат Аймбетов (слева). Фото: ФК "Астана"©

Казахстанский тренер Константин Горовенко, который в прошлом сезоне вывел "Шахтер" в еврокубки, высказался по поводу перехода форварда сборной Казахстана Абата Аймбетова в "Астану". В интервью YouTube-каналу Sports True специалист отметил, что всем стоит порадоваться, если игрок сборной будет забивать так много.

Напомним, что последним клубом Аймбетова в КПЛ был "Кайрат", с которым он стал чемпионом-2020. В межсезонье футболист перешел в клуб ФНЛ "Крылья Советов", где так и не заиграл, а был отдан в аренду "Астане". В столичной команде Аймбетов в двух матчах подряд оформил дубли и возглавил гонку бомбардиров премьер-лиги.

Аймбетов кладет дубли, Томасов раздает пасы, а Алыкулов проводит лучший сезон. Кто зажигает в КПЛ-2021 после пяти туров

- Аймбетов нашел свою команду?

- Да, возможно. Я просто очень рад за парня. Очень важно для футболиста найти команду, где он чувствует себя хорошо, где ему доверяют, у него игра получается. Он забивает два мяча "Атырау", ну это великолепно. Для нападающего что нужно? Это забивать. Получается, он на крыльях выходит второй матч и забивает еще два. Если игрок сборной Казахстана будет столько забивать, мы только порадуемся все вместе. Я знаю, что он очень работящий парень, который выполняет все тренерские установки. Поэтому он молодец.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости