VUGen6U5QShce71Ei3j23T112u5WrGi8CwP0CUvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восток" не удержал ничью в матче с "Актобе"

"Восток" не удержал ничью в матче с "Актобе"
Фото с сайта tengrinews.kz
Усть-Каменогорский "Восток" в первом туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги на своем поле принимал "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме более титулованные гости владели определенным преимуществом, тогда как хозяева поля старались действовать на контр-атаках и со стандартов. Ни та, ни другая тактика дивидендов в стартовые 45 минут не принесла.

Во втором тайме актюбинцы значительно прибавили. Футболистам "Востока" приходилось только обороняться и чаще фолить. Тем не менее, избежать пропущенного мяча им не удалось. На 79-й минуте Юрий Логвиненко пробил издали, мяч нырнул перед Романом Нестеренко и оказался в воротах. 1:0. До конца встречи этот счет не изменился.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-Лига. 1-й тур:
"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Актобе" (Актобе) - 0:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости