Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Кайрата" может возглавить пятикратного чемпиона КПЛ

Клуб лидирует в турнирной таблице.

Воспитанник "Кайрата" может возглавить пятикратного чемпиона КПЛ
Али Алиев. Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©
Новым главным тренером "Актобе" может стать бывший полузащитник сборной Казахстана по футболу и рулевой "Кызыл-Жар СК" Али Алиев, сообщает телеграм-канал "Спорт Шредингера".

39-летний Алиев, известный по играм за родной "Кайрат" и другие казахстанские команды, на данный момент находится без работы, тогда как "Актобе" ищет нового тренера.

В нынешнем году с "Актобе", становившимся в свое время пятикратным чемпионом страны, работали два специалиста. В феврале, после первых сборов, клуб попрощался с российским наставником Владимиром Маминовым. Следующим главным тренером команды стал другой россиянин Алексей Петрушин.

Под руководством Петрушина "красно-белые" начали сезон в первой лиге. При нем "Актобе" сыграл три матча, выиграв один из них и два завершив вничью. После этого россиянин покинул расположение клуба. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

По итогам первого круга "Актобе" лидирует в таблице первой конференции, набрав 14 очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости