Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Кайрата" после ухода из "Иртыша" нашел новый клуб

Ранее павлодарцев покинули еще два игрока.

Воспитанник "Кайрата" после ухода из "Иртыша" нашел новый клуб
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Полузащитник Ойбек Балтабаев вернулся в "Алтай", выступающий в первой лиге Казахстана, сообщает KazFootball.kz.

Перед началом нынешнего сезона 25-летний игрок контракт с "Иртышом". В составе павлодарского клуба он сыграл три матча, а еще по разу сыграл в Кубке и за молодежную команду во второй лиге. 11 июня "Иртыш" объявил об уходе футболиста.

До "Иртыша" Балтабаев выступал за родной "Кайрат", "Алтай" и "Махтаарал". За молодежную сборную Казахстана провел три официальных матча и шесть товарищеских. Всего в казахстанской премьер-лиге сыграл десять матчей.

"Алтай" после девяти туров с 23 очками занимает первое место в турнирной таблице, опережая на пять баллов ближайшего преследователя - "Каспий".

После 14 игр "Иртыш" с 12 очками занимает девятое место в КПЛ. Ранее павлодарцев покинули полузащитник сборной Казахстана Аслан Дарабаев и  защитник Станислав Лунин. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости