Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Бенфики" покинул казахстанский клуб

Футболист решил продолжить карьеру в другой стране.

Воспитанник "Бенфики" покинул казахстанский клуб
Карлитос. Фото: ФК "Кайсар"
Португальский нападающий Карлитос покинул кызылординский "Кайсар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист не смог пробиться в состав клуба казахстанской премьер-лиги, поэтому решил продолжить свою карьеру в другой стране. В КПЛ-2019 на его счету пять матчей, последний из которых он провел 14 апреля, а на еще две игры Карлитос выходил в Кубке. Результативными действиями португалец не отметился.

"Кайсар" арендовал игрока португальского клуба

В "Кайсар" Карлитос перешел в феврале текущего года. Воспитанник знаменитой лиссабонской "Бенфики" до КПЛ выступал за шесть клубов. Большая часть футбольной карьеры Карлитоса проходила на Кипре, где он играл за АПОЭЛ, АЕЛ и "Анортосис".

До "Кайсара" Карлитос выступал в польской команде "Висла". Всего за свою футбольную карьеру он провел 183 матча и забил 20 голов.

Таблица всех летних трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости