Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восемью игроками "Актобе" интересуются другие клубы". Смаков - о сохранении состава и уходе Пиззелли

Лучший футболист КПЛ-2018 объявил о своем уходе из клуба.

"Восемью игроками "Актобе" интересуются другие клубы". Смаков - о сохранении состава и уходе Пиззелли
Самат Смаков. Фото: пресс-служба ФК "Актобе"

Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков рассказал о том, что восемью игроками клуба интересуются другие команды.

"Возможность сохранить всех игроков есть. Но мне как бывшему футболисту обидно за ребят, которые показывали в этом году хорошую игру, действительно заслужили играть в других клубах. Будет неправильно, если они будут играть в первой лиге. Для них это в первую очередь рост. Поэтому если те клубы, которые борются за медали и играют в еврокубках, заинтересованы в наших игроках, будем рассматривать. На сегодняшний день есть спрос на восемь наших игроков", - ответил Смаков на вопрос о том, какова возможность сохранить нынешнюю команду.

Кроме того, он сказал, что есть вероятность возвращения Маркоса Пиззелли, который покинул расположение клуба. Правда, бразилец будет искать варианты продолжения карьеры у себя дома, потому что хочет быть ближе к семье.

Напомним, у Пиззелли на днях истекает трудовое соглашение с "Актобе". При этом футболист заявил, что есть шанс, что он вернется обратно, но он небольшой.

Смаков пообещал на следующий год вернуться в КПЛ, а также рассказал, кто слил в Сеть письмо с просьбой о расширении премьер-лиги.

Смаков озвучил бюджет "Актобе" на сезон и ответил Васильеву

Поделиться в соц. сетях:
Новости