Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вопрос решает Боранбаев". Защитник "Кайрата" - о возможном отъезде в РПЛ и дисквалификации Исламхана

Он стал основным игроком сборной Казахстана.

"Вопрос решает Боранбаев". Защитник "Кайрата" - о возможном отъезде в РПЛ и дисквалификации Исламхана
Фото: ФК "Кайрат"©

Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Нуралы Алип ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz о своем будущем и рассказал о подготовке к новому сезону. Он также высказался о ситуации с Бауыржаном Исламханом, выразив надежду, что она разрешится положительно.

- Нуралы, вы находитесь в родном Актау и провели встречу с юными воспитанниками местного футбола. Что для вас значат такие диалоги?

- Это, пожалуй, возможность сказать детям, что нет ничего невозможного. Ведь если ты будешь работать в поте лица, то достигнешь любой цели. Говорят ведь: "Терпение и труд все перетрут".

- В этом году "Каспий" из вашего родного города долгое время шел в самом низу турнирной таблицы. Переживали за команду?

- Конечно, ведь это моя родина. Здесь я начинал заниматься футболом. Считаю, что "Каспий" в этом году демонстрировал красивую и уверенную игру и по делу сохранил прописку в КПЛ. Знаю о больших планах моего родного клуба с нынешним руководством. Желаю "Каспию" успехов и процветания!

- Как проводите отдых? Когда планируете улететь в Алматы?

- Вижусь с родными и друзьями. Поддерживаю форму в надлежащем состоянии. В Алматы собираемся 11 января будущего года. Будем потихоньку готовиться к новому сезону.

- В новом сезоне "Кайрат" будет ставить высокую задачу - попадание в группу Лиги чемпионов. Как думаете, кроме Вагнера Лава реально ли подписать в команду новую звезду?

- Этот вопрос будет решать председатель правления клуба. Мы же, в свою очередь, будем выполнять поставленные задачи.

- Наверняка вы слышали о ситуации с Бауыржаном Исламханом. Когда видели его в последний раз? Что думаете по поводу допинга, связанного с капитаном сборной?

- Видел его в Алматы (разговор состоялся до официального оглашения о сроке дисквалификации Исламхана - прим. Vesti.kz). Надеюсь, что эти трудности временные и вскоре он вновь будет радовать болельщиков своей игрой. Исламхан - один из лучших футболистов в нашей стране.

- Различные СМИ отправляют вас в российские клубы. Что скажете по этому поводу? Есть ли какие-то конкретные предложения?

- Этот вопрос лучше адресовать нашему руководителю - Кайрату Боранбаеву. Конечно, играть в зарубежном чемпионате хотел бы каждый, однако забегать вперед не хочется. Сейчас я - игрок "Кайрата" и сосредоточен на том, чтобы помочь своей команде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости