66qEOddHVmxqUBw8Pv0V3lSgtRp3DzfG1Gw5KT87
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Вайсс: Разочарован нашей игрой в обороне

Владимир Вайсс: Разочарован нашей игрой в обороне
Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев.
Главный тренер "Кайрата" словацкий специалист Владимир Вайсс признался что его команда не заслужила победы в поединке против "Жетысу", передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы хотели одержать победу в первой игре сезона, - рассказал после игры Вайсс, - но началось для нас все плохо, мы мало двигались, почти не создавали моментов, но несмотря на это сумели забить первыми. Потом по непонятным мне причинам за две минуты получили два гола. Ошибалась вся оборона, центральные полузащитники выглядели не очень хорошо.  В концовке было заметно огромное желание в действиях игроков и мы сумели сравнять счет.

- Сильно расстроились из-за результата?
- Все могло быть и хуже. В начале игры наш вратарь спас в двух стопроцентных моментах, когда наши ворота расстреливали в упор. Мы только в начале нашей работы и не опускаем руки. Будем работать и уже в следующей игре постараемся порадовать болельщиков тремя заработанными очками.

- Несогласованные действия в обороне следствие плохого взаимодействия игроков?
- До сих не могу объяснить что случилось. На сборах в контрольных матчах все было хорошо. Да в центре у нас стоял молодой 17-летний Жуматаев, с ним все ясно. Но если ошибается Гурман, Михалик, Кислицын мы должны обратить на это внимание. Кроме того после того, как мы подарили сопернику два гола появилось и психологическое давление.

- Вы угадали с заменой...
- Мы стали играть чуть ли не в четыре нападающих и здорово, что Олег Недашковский  сумел сравнять счет. С одной стороны итог закономерен, с другой мы должны быть сильно рады тому, что добыли хотя бы одно очко в этой встрече.

Напомним, матч между "Кайратом" и "Жетысу", который прошел в Алматы, завершился со счетом 3:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости