bjp5jP1ILBa1XDMDOLc4LzNISp44bSLlUUzJCPSP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Вайсс оштрафован почти на четверть миллиона тенге

Владимир Вайсс оштрафован почти на четверть миллиона тенге
Владимир Вайсс. Фото с сайта sportvictorine.livejournal.com
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана принял решение оштрафовать главного тренера "Кайрата" Владимира Вайсса на 225 тысяч тенге за выход за пределы технической зоны в матче премьер-лиги против "Кайсара", сообщается на официальном сайте ФФК. Добавим, что матч "Кайрата" с "Кайсаром" завершился вничью 1:1.

Также на состоявшемся заседании КДК были приняты следующие решения: 

XXVIII тур

·              "Кайсар" - "Ордабасы"
Футбольный клуб "Кайсар" за ненадлежащее обеспечение пропускного режима после матча, выразившееся в оскорблении (нецензурные выражения) судьи матча посторонним лицом, оштрафован на 150 000 тенге.

XXIX тур
·              "Актобе" - "Шахтер"
Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Газзаев Владимир за несоблюдение требования об обязательном послематчевом рукопожатии оштрафован на 100 000 тенге. 


ПЕРВЕНСТВО СРЕДИ КЛУБОВ ПЕРВОЙ ЛИГИ 

XXVII тур
·              "Махтаарал" - "Экибастуз"
Футбольный клуб "Махтаарал" за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 6 игроками) оштрафован на 150 000 тенге (повторное нарушение).

·              "Байтерек" - "Лашын"
Футбольный клуб "Лашын" за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 200 000 тенге (неоднократные нарушения).

·              "Каспий" - "Булат - АМТ"
Футбольный клуб "Булат-АМТ" за неявку на матч наказан присуждением поражения со счетом 0:3 и штрафом в размере 600 000 тенге, футбольному клубу «Каспий» присуждена победа со счетом 3:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости