Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Вайсс оштрафован на 300 000 тенге за оскорбление судей

Владимир Вайсс оштрафован на 300 000 тенге за оскорбление судей
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс. Фото с сайта Sovsport.ru
Сегодня, 17 мая, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана.

По итогам КДК главный тренер алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс оштрафован на 300 тысяч тенге за нецензурные выражения в адрес судейской бригады в матче против карагандинского "Шахтера".

На 500 тысяч тенге оштрафован футбольный клуб "Атырау" за оскорбительные поведение диктора по стадиону (оскорбительные выражения в адрес судейской бригады в матче "Атырау" - "Астана").

На 150 тысяч тенге оштрафован футбольный клуб "Актобе" за неподобающее поведение своей команды в матче против "Кайрата" (получение желтых карточек пятью игроками).

Также на заседании были приняты следующие решения:

Первая лига, 7-й тур. "Иле-Саулет" - "Каспий"
Футбольный клуб "Иле-Саулет" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек шестью игроками) оштрафован на 100 000 тенге;

Первая лига, 7-й тур. "Кызылжар" - "Булат АМТ"
Футбольный клуб "Кызылжар" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 75 000 тенге.

Первая лига, 8-й тур. "Спартак" - "Сункар"
Футбольный клуб "Сункар" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 75 000 тенге.

Дублеры, 10-й тур. "Тобол" - "Иртыш"
Игрок команды "Иртыш" Матвиенко Матвей за удар соперника дисквалифицирован на три матча;
Футбольный клуб "Тобол" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 50 000 тенге.

Дублеры, 10-й тур. "Атырау" - "Астана"
За задержку начала матча футбольный клуб "Атырау" оштрафован на 100 000 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама