dArLwMd7Dnu4IBbG68lMFBg5dCUcUz8PbVYoVlLa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Вайсс одержал первую победу с "Кайратом" в чемпионате Казахстана

Владимир Вайсс одержал первую победу с "Кайратом" в чемпионате Казахстана
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" в первом матче пятого тура чемпионата страны по футболу уверенно обыграл костанайский "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом составе алматинской команды вышло сразу два экс-игрока "Тобола" - голкипер Даниил Рихард и защитник Александр Кислицын. Игра началась с быстрого гола хозяев поля - Момоду Сиссей после розыгрыша углового открыл счет в матче. После этого гости попытались сравнять счет, а вместо этого пропустили снова - теперь уже от Любомира Михалика. 

Но "Тобол" и не собирался сдаваться, и вперед свою команду, как и подобает, повел ее капитан. На 35-й минуте точный и прицельный удар Нурбола Жумаскалиева из пределов штрафной площади, оказался не берущимся для Рихарда. А за пару минут до перерыва северяне получили гол в раздевалку - Сиссей вышел один один с Петуховым и отправил мяч в ближний угол ворот, оформив дубль. 

На второй тайм команды вышли с таким же настроем, что и в первом. Хозяевам поля сразу удалось создать несколько опасных моментов, в одном из которых они попали в штангу.А на исходе десятой минуты второй половины встречи "Тобол" неожиданно забил. Длинный пас из глубины поля точно нашел ногу Игоря Бугаева, пробить которому всячески мешал Михалик. Моладвскому нападающему ударить в итоге удалось, и мяч, попав в словацкого защитника, срикошетив по дуге залетел за шиворот Рихарду.

Прошло лишь три минуты, и "Кайрат" продолжавший играть в открытый футбол, снова восстановил разницу в два мяча. Олег Недашковский получил пас от Даниеля Аддо перед штрафной площадью и прицелившись "стрельнул" в нижний угол ворот. Отчаянный бросок Александра Петухова не помог. 

Защитники "Тобола" сыграли в этом чемпионате, пожалуй, свой наихудший матч. Помимо пропущенных голов, они несколько раз на ровном месте дарили соперникам мяч, и будь кайратовцы порасторопнее и точнее, счет мог быть неприличным. Тем не менее, подопечным Сергея Масленова удалось перехватить инициативу, впрочем, хозяева поля особо не возражали сосредоточившись на сохранении достигнутого счета. Усилий костанайской команды, на то чтобы, отыграть хотя бы один гол не осталось.

Для словацкого специалиста Владимира Вайсса сегодняшняя победа - первая в чемпионате Казахстана.

 Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига. 5-й тур:
"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) - 4:2 (3:1)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости