Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Вайсс: Мы еще находимся в поиске

Владимир Вайсс: Мы еще находимся в поиске
Владимир Вайсс. Фото с сайта kff.kz
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс поблагодарил болельщиков за поддержку в победном матче десятого тура КПЛ, в котором его подопечные одолели "Актобе" со счетом 1:0, сообщается на официальном сайте алматинской команды.

"Нам повезло больше. Но хочу сказать добрые слова в адрес гостей. Команда "Актобе" - одна из сильнейших в Казахстане. У них есть качество игры, как и у "Тобола". Мы же находимся еще в поиске. Команда только строится. Спасибо болельщикам, которые пришли сегодня поддержать нашу команду. Будем стремиться к тому, чтобы стадион заполнялся полностью", - отметил Вайсс.

Прокомментировал встречу и герой матча Олег Недашковский, чей гол оказался победным: "Игра была тяжелой, "Актобе" очень хороший соперник, не зря они на первом месте идут. Мы сегодня выложились на все сто процентов. Вся наша команда. За счет полной самоотдачи мы сегодня смогли одержать победу над лидером. Мы этому очень рады!"

Наставник "Актобе" Владимир Никитенко, в свою очередь, посетовал на реализацию: "Мы не смогли воплотить в голы свои моменты. А они у нас были. Соперник же грамотно воспользовался ошибкой нашей обороны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама