Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Вайсс: В игре с "Атырау" сказалось отсутствие Момоду Сиссея

Владимир Вайсс: В игре с "Атырау" сказалось отсутствие Момоду Сиссея
Владимир Вайсс. Фото с сайта sportvictorine.livejournal.com
Главный тренер алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс признался, что в третьем туре футбольной премьер-лиги его команда проиграла по моментам футболистам "Атырау", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского клуба.

"Отсутствие в составе  Момоду Сиссея, который получил травму в игре за национальную сборную Гамбии против Кот-Д`Ивуара, наложила свой отпечаток. Мы смогли сегодня создать преимущество, но по моментам уступили гостям. У нас могли забить Сахалбаев и Недашковский", - отметил Вайсс после игры, которая завершилась со счетом 0:0.

Также тренер "Кайрата" ответил на вопрос о Рауане Сариеве: "Меня почему-то часто спрашивают о нем. Скажу так: ему, как и другим молодым футболистам, надо много работать, чтобы вырасти в высококвалифицированных игроков. Кстати, в «Кайрате» немало молодежи. Сегодня на поле вы увидели Нехтия, Байжанова, Калинина… Но одного желания мало, им всем нужно совершенствовать свое  мастерство".

Между тем главный тренер "Атырау" Миодраг Радулович матчем с "Кайратом" остался удовлетворен:"Я  доволен результатом матча. Могли уйти с поля победителями и мы, и хозяева. Но счет по игре. И это справедливо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама