Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Вайсc: К судьям сегодня нет претензий

Владимир Вайсc: К судьям сегодня нет претензий
Фото с сайта sport-xl.net
После матча "Астана" - "Кайрат", который завершился со счетом 0:0, прошла традиционная пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Первому слово предоставили главному тренеру футбольного клуба "Кайрат" Владимиру Вайссу: "Я думаю, что счет по игре. После первого тура мы много работали, чтоб исправить ошибки, в первую очередь в обороне, и нам это удалось. В этой игре не у нас, не у "Астаны" не было каких-то 100-процентных моментов. Мы довольны тем, что мы взяли одно очко в Астане. Для нас важно сейчас плодотворно поработать в перерыве, особенно над физическим состоянием футболистов, которые пришли на последнем сборе. Еще открыто трансферное окно, и мы смотрим игроков на многие позиции.

После него слово взял главный тренер "Астаны" Мирослав Беранек: "Конечно, мы хотели выиграть сегодня, но не получилось, потому что соперник дисциплинированно сыграл в обороне. Я согласен с коллегой, что не было много моментов, было видно, что под прессом ответственности мы потеряли легкость и точность комбинаций. Нам нужно добавлять в финальной части атаки, на мой взгляд, было недостаточно много передач с флангов".

 - Владимир, футбольный клуб «Кайрат» создал ажиотаж вокруг работы рефери своим обращением к главе судейского комитета. Довольны ли вы сегодняшней работой арбитров?

 - Комментировать судейство – это не моя работа, но я думаю, что к судьям сегодня нет никаких претензий.
 
- Владимир, после игры с «Жетысу» вы были очень не довольны игрой в обороне, сегодня остались ли вы довольны игрой своих защитников?

 - Мы дома сделали две индивидуальные ошибки, что привело к голам в наши ворота.  Было невозможно все изменить  за одну игру, но сегодня оборона сыграла уверенней, соперник создал немного моментов у наших ворот. Видно, что организация в обороне обеих команд была хорошая, но обеим командам не хватало мастерства в атаке.

- Владимир, вы определились с капитаном на сезон?

 -В первой игре капитаном был Кирилл Шестаков, сегодня мы поменяли 3-4 человека в составе, поэтому вышел с капитанской повязкой Александр Кислицын. Посмотрим, может быть, нам удастся договориться с громким, по казахстанским меркам, игроком, пока же я ищу такого человека, который и в будущем заслуживать должность капитана.

- Владимир, сегодня в команде дебютировал Сергей Кейлер, как оцените его сегодняшнюю игру?

- Сегодня Сергей выглядел довольно уверенно. У нас в списке много молодых игроков для будущего. У нас есть большая миссия по развитию клуба и футбола, но то, что молодые подписали контракты, это еще не обеспечивает им светлое будущее, им нужно своей работой доказывать право играть.

- Владимир, готов ли Рауан Сариев к выступлениям за "Кайрат"?

- Рауан - молодой и талантливый футболист, но он пока не готов физически, у него лишний вес. Мы подписали с ним контракт, зная его талант, но без физической готовности его трудно проявить.

- Мирослав, довольны ли вы игрой Абзала Бейсебекова в обороне? И как скоро дебютирует за команду Кирилл Пасичник?

- Кирилл провел только две тренировки после травмы, сыграл один тайм за дубль. Сейчас он вместе с другими игроками летит в Турцию в молодежную сборную Казахстана, после чего будет работать с командой. Что касается Абзала, то он очень старался, были, конечно, ошибки, но они были обусловленные большим желанием помочь команде выиграть.

- Мирослав, была ли у Момоду Сиссей персональная опека?

- Мы видели первую игру "Кайрата", да и сегодня Момоду себя очень хорошо проявил, я думаю, что этот нападающий один из самых опасных в казахстанской премьер-лиге.  Поэтому, конечно, было на него акцентировано внимание центральных защитников, и я рад, что ему сегодня не удалось забить.

- Мирослав, довольны ли вы формой игроков сборной, которые выступают в "Астане"?

 - Вы видели, что поражение в первом туре сказалось на психике игроков, они много теряли мячей, после чего приходилось много бегать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама