bptMrNK6CPHIGLJUlMq4UNcGmucfwQD9S5EQlUw0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Газзаев сделал заявление о переговорах с "Кайратом"

Владимир Газзаев сделал заявление о переговорах с "Кайратом"
Владимир Газзаев. Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Газзаев прокомментировал информацию о том, что он может возглавить алматинский "Кайрат". Его слова приводит Kazfootball.kz.

Ранее СМИ сообщали, что российский специалист ведет переговоры с "Кайратом". На данный момент алматинский клуб возглавляет белорус Алексей Шпилевский, под руководством которого команда потерпела пять поражений в премьер-лиге и вылетела из Кубка Казахстана.

"Кайрат" подготовился к смене тренера и нашел замену Шпилевскому?

"Я не знаю, откуда в СМИ появляется информация такого рода, как мой возможный переход в другой клуб. Я, как и весь тренерский штаб клуба, счастливы в Костанае. Наш "Тобол" развивается, и мы надеемся, что наши дорогие болельщики довольны вкладом в успехи клуба. Могу однозначно заявить, что я не вел и не веду переговоров с "Кайратом" или каким-либо другим клубом.

Все мои мысли и усилия направлены на достижение результата с костанайским "Тоболом". Мы хорошо стартовали в этом сезоне, у нас подобрался сильный и сплоченный коллектив в лице наших игроков и руководства клуба, которые способны решать серьезные цели и задачи в этом сезоне. Мы постоянно чувствуем поддержку и внимание со стороны акима нашей области. Архимед Бегежанович уже столько сделал для нашего клуба, что мы вместе с нашими игроками мечтаем своим трудом и результатами оправдать доверие и надежды нашего попечителя. Поэтому, даже чисто теоретически, я бы не позволил себе вести какие-то переговоры, да еще и при действующем контракте", - заявил Газзаев.

"Тобол" разгромил обидчика "Кайрата" и сократил отставание от "Астаны"

После 11 туров "Тобол" делит второе-третье места с "Кайсаром" (по 23 очка) в турнирной таблице КПЛ, отставая на пять баллов от лидирующей "Астаны", которая провела на два матча больше. "Кайрат" же с 19 очками после 12 игр занимает пятую строчку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости