Tw2amJ9eYAWrUfoKEEkm5wHMyXXIknw95t9aL8qT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Газзаев прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Тобола"

Владимир Газзаев прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Тобола"
Владимир Газзаев. Фото: ФК "Тобол"

Россиянин Владимир Газзаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Тобола". 

О расставании с ним костанайский клуб объявил сегодня, 21 июля, за несколько часов до матча с "Кайратом". Вместе с теперь уже бывшим главным тренером команду покинул его ассистент Николай Латыш


В последнем матче под руководством Газзаева "Тобол" сыграл вничью с люксембургским "Женессом" (1:1) и сенсационно вылетел из Лиги Европы из-за правила гостевого гола. По словам россиянина, причиной отставки стал новый вектор клуба. 

"Накануне матча с "Кайратом" у меня состоялся разговор с руководством "Тобола", где мне были озвучены планы по изменению вектора развития клуба. Эти планы предусматривают расторжение контрактов с рядом футболистов основного состава, серьезное уменьшение и без того низкого бюджета клуба, а также увольнение целого ряда ключевых работников команды.

Я не согласился с руководством, считая, что команда, идущая на первом месте в национальном чемпионате и являющаяся главным претендентом на чемпионский титул, как минимум заслуживает несколько иных планов, и озвучил, что в создавшейся ситуации наше дальнейшее сотрудничество не представляется возможным.

Мне предложили продолжить работу, однако я принял решение покинуть "Тобол". Оставляю команду во главе турнирной таблицы КПЛ и желаю костанайскому клубу завоевать золотые медали чемпионата Казахстана", - сказал Газзаев.

Газзаев объяснил вылет "Тобола" из Лиги Европы от люксембургского клуба и ответил на вопрос об отставке

39-летний Газзаев возглавил "Тобол" перед началом сезона. После 18 игр костанайцы идут первыми в КПЛ, опережая на один балл "Астану", которая провела на матч больше. 

С июля 2014 по июль 2015 года Газзаев возглавлял "Актобе", который также покинул после сенсационного вылета из ЛЕ - от эстонского "Нымме Калью". На родине россиянин работал с "Аланией" и "Урожаем", а в Грузии - с "Рустави". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости