Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Газзаев близок к возвращению в "Актобе"

Он работал в клубе в 2014-2015 годах.

Владимир Газзаев близок к возвращению в "Актобе"
Владимир Газзаев. Фото с официального сайта ФК "Анжи"©

40-летний Владимир Газзаев может принять "Актобе" во второй раз, сообщает Meta-ratings.kz. На данный момент кандидатура российского специалиста активно обсуждается руководством клуба.

"Вероятность того, что Газзаев вернется в "Актобе", довольно высока. Он уже тренировал "красно-белых" в 2014-2015 годах. Россиянин принял команду в середине сезона-2014, стал вице-чемпионом страны, но в июле 2015 года после поражения команды в первом квалификационном раунде Лиги Европы от эстонского "Нымме Калью" подал в отставку.

После "Актобе" Газзаев работал в грузинском "Рустави", российском "Урожае" и костанайском "Тоболе", но ни в одном клубе надолго не задерживался. В начале 2021 года принял клуб Серии D "Сиена", однако из-за проблем с документами не смог приступить к работе в итальянской команде", - говорится в сообщении.

Помимо кандидатуры Газзаева, актюбинскому клубу были предложены услуги Николая Костова, Стойчо Младенова, Дмитрия Огая и Вадима Евсеева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости