Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Фомичев: Я недоволен действиями арбитра матча

Владимир Фомичев: Я недоволен действиями арбитра матча
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер ФК "Восток" Владимир Фомичев остался недоволен действиями арбитра матча Болата Карлибаева, заявив, что оба мяча были забиты с нарушением правил.

"Я поздравляю кайратовцев с победой. Сегодня они были сильнее. Я недоволен действиями своих подопечных в первом тайме. Они прижались к воротам и намерено отдали инициативу хозяевам. Во втором тайме мы создали несколько моментов у ворот соперника. Недоволен я также действиями арбитра матча, который наказал Досмагамбетова желтой карточкой за "симуляцию". Хотя в аналогичном моменте, когда сбили в нашей штрафной Сисея, он поставил пенальти. Первый гол в наши ворота тоже забивался с нарушением", - цитирует Фомичева официальный сайт ФК "Кайрат".

Напомним, усть-каменогорский "Восток" проиграл в Алматы местному "Кайрату" со счетом 0:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама