Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Фомичев: Ничейный исход был бы справедливым, но ошибка вратаря привела к голу

Владимир Фомичев: Ничейный исход был бы справедливым, но ошибка вратаря привела к голу
Фото Vesti.kz©
Главный тренер ФК "Восток" Владимир Фомичев считает, что ничейный исход был бы более справедливым, чем поражение.  

"Хочу поздравить всех болельщиков с началом чемпионата. Первая игра - это всегда ожидание, волнение, и сколько бы мы не играли и тренировались в подготовительном периоде, именно стартовые игры дают ответ на вопрос: как команда укомплектована и готова к чемпионату. Мы изначально понимали, что класс противника выше, сознательно отдав инициативу, и старались построить игру таким образом, чтобы у нас было больше контратак. Было много ошибок в середине поля. В целом мы сыграли в свою силу, хотя потенциал игроков выше: мы можем лучше контролировать мяч, лучше распоряжаться им на половине поля соперника. По тем немногочисленным моментам ничейный исход был бы справедливым, но, ошибка вратаря привела к голу. Он сам не может понять что произошло", - цитирует Фомичева пресс-служба ФК "Восток".

- Как оцените игру новичков?
- Они сыграли в свою силу, хотя Санчез может играть лучше, он один из самых опытных. Активно провел встречу левый защитник Вальтер Мур, многое через него строилось. Он, наверное, сегодня был лучшим в нашем составе.

Напомним, в первом туре чемпионата Казахстана по футболу усть-каменогорцы проиграли "Актобе" со счетом 0:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама