GEoQCbTcs9kaAK0jXgSsrZSxLqxXQclK69FRqcBE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Чебурин вернулся в "Шахтер"

Владимир Чебурин вернулся в "Шахтер"
Владимир Чебурин. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Новым главным тренером карагандинского "Шахтера" назначен Владимир Чебурин, информирует официальный сайт футбольного клуба.

Решение о назначении тренера было принято 11 декабря 2014 года на встрече в здании акимата Карагандинской области. Чебурин подписал контракт с "Шахтером", однако детали соглашения не уточняются.

О том, что Чебурин может возглавить "Шахтер" стало известно 10 декабря. Последним местом его работы была "Круоя", которую он привел к серебряным медалям чемпионата Литвы.

Напомним, что Чебурин уже руководил "горняками". В 2009 году команда под его руководством стала бронзовым призером чемпионата Казахстана.

Пост главного тренера "Шахтера" стал вакантным после того, как руководство "Шахтера" по окончании сезона-2014 решило не продлевать контракт с российским тренером Виктором Кумыковым, который впоследствии возглавил шымкентский "Ордабасы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости