obr2SIiGAhBykYKVdJi9GINlWobB7LOIwhaMdSTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Ли не сможет помочь "Кайрату" в ближайших матчах

Виталий Ли не сможет помочь "Кайрату" в ближайших матчах
Виталий Ли вернулся в "Кайрат". Фото Vesti.kz©
Нападающий Виталий Ли перешедший из "Астаны" в "Кайрат" рассказал что не сможет помочь своей команде в ближайших играх из-за небольшого повреждения, передает корреспондент Vesti.kz

"Чувствую себя дома. Очень рад что вернулся туда, где все хорошо начиналось, думаю так будет продолжаться, - сказал Ли после подписания контракта, -  Жаль, что не могу помочь в первой игре, получил микротравму, буду восстанавливаться. Очень рад быть в этом клубе и надеюсь останусь здесь надолго".

Также футболист приятно отозвался о времени, проведенном в "Астане": "Получил хороший опыт в "Астане", поработал с хорошим тренером, с опытными игроками. Там все было хорошо, но здесь чувствую себя лучше".

Отметим, что в прошлом сезоне Ли выступал в "Кайрате" на правах аренды.Напомним, что 20 июня ФК "Кайрат" подписал контракты с тремя новичками - команду пополнили Бауыржан Байтана из "Тараза", Станислав Лунин из "Шахтера" и Виталий Ли. Срок контрактов у всех новичков - 2,5 года. Добавим, что "Кайрат" на данный момент с 27-ю очками занимает третье место в турнирной таблице. Лидирует "Актобе", который набрал 34 балла, на втором месте идет "Шахтер" - 29.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости