xdIYKQiyVEcovw3LXPGBf8EyDrdKjH7ORKkVAQlq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Пасулько: Это очко в конце сезона может стать для нас золотым

Виктор Пасулько: Это очко в конце сезона может стать для нас золотым
Виктор Пасулько. Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер "Ордабасы" Виктор Пасулько рад, что его подопечные смогли взять очко в игре с "Тоболом", но по его мнению, комбинационная игра команды пока оставляет желать лучшего.

"Я очень рад, что взяли здесь очень важное очко. Все знают нашу ситуацию, команда находится в плохом состоянии в психологическом плане. Команде нужны очки, чтобы получить уверенность. Потихонечку будем налаживать свою игру. Эту игру я комбинационной назвать не могу.

Удалили вратаря, пришлось перестроиться. Хорошо все это сделали, у "Тобола" практически не было шансов. Разве что несколько штрафных.  Думаю, что это очко в конце сезона может стать для нас золотым", - приводит слова Пасулько официальный сайт ФК "Тобол".

Напомним, в шестом туре казахстанской футбольной премьер-лиги шымкентский "Ордабасы" сыграл вничью 0:0 с костанайским "Тоболом".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости