Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Пасулько: Мы не заслуживали поражения!

Виктор Пасулько: Мы не заслуживали поражения!
Виктор Пасулько. Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер "Ордабасы" Виктор Пасулько прокомментировал игру с "Актобе", сказав, что его команда не заслуживала этого поражения.

"Обидно проигрывать такие игры. Одна маленькая невнимательность, хотя перед игрой мы говорили, мы изучили "Актобе" очень хорошо. Обидно, потому что мы действительно заставили молчать трибуны. Но, с другой стороны, когда мы акцентируем внимание на том, что нужно делать, что надо сыграть просто - увы. Я не видел, чтобы "Актобе" создал хотя бы один острый момент у наших ворот. Да, это было просто отключение из эпизода. И вратарь выключился, и центральный защитник не смог вынести мяч на 20 метров. И обидно, потому что мы не смогли себя отблагодарить за такую неплохую игру. Хотя бы сыграть вничью. Мы не заслуживали поражения! Я не увидел сегодня лидера чемпионата. Мне очень жалко своих игроков. Есть у нас внутренние проблемы. Будем разбираться. Будем потихонечку, шаг за шагом, приобретать уверенность, которой у команды на данный момент нет. И у нас было много голевых моментов, стопроцентные моменты были. Пока мы не в состоянии такие игры выигрывать или сыграть вничью", - приводит слова Пасулько пресс-служба ФК "Актобе".

- Виктор Васильевич, в прошлом году вы четырежды встречались с "Актобе". Разница есть между этими командами?

- Я не хотел бы вмешиваться в тренерскую работу. Мне кажется, та команда была намного мобильнее, играли быстрее, играли в атакующий футбол, играли всегда первым номером. Сегодня я не видел "первого номера". Соперник не создал ни одного голевого момента. Да, у нас всегда были тяжелые игры, но, мне кажется, та команда была, повторюсь, намного мобильнее.

Напомним, "Актобе" нанес минимальное поражение "Ордабасы" (1:0) в рамках 11-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама