Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Кумыков возглавил "Ордабасы" - СМИ

Последние четыре сезона российский специалист возглавлял "Шахтер".

Виктор Кумыков возглавил "Ордабасы" - СМИ
Виктор Кумыков. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Бывший главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков возглавил шымкентский "Ордабасы".

По информации источника "PROСПОРТ", российский специалист уже подписал трудовое соглашение с новой командой. Официального подтверждения этой информации пока нет.

На посту главного тренера "Ордабасы" Виктор Кумыков сменил Саулюса Ширмялиса, под руководством которого команда заняла четвертое место в чемпионате Казахстана сезона-2014. У литовского специалиста истек срок контракта, и стороны решили его не продлевать.

Напомним, что последние четыре сезона Виктор Кумыков возглавлял "Шахтер", который дважды приводил к чемпионству. В 2013 году "Шахтер" стал первым казахстанским клубом, который пробился в групповой раунд еврокубков. В том же сезоне "горняки" взяли Суперкубок и Кубок Казахстана.

Однако в сезоне-2014 "Шахтер" столкнулся с финансовыми проблемами, что сказалось на результатах команды. По итогам сезона в КПЛ "горняки" впервые за пять сезонов остались без еврокубков, заняв шестое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости