Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Кумыков: Удаление испортило всю игру

Виктор Кумыков: Удаление испортило всю игру
Виктор Кумыков. Фото с сайта shahter.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков посетовал на удаление в матче против "Актобе" в рамках второго тура футбольной премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы, в принципе, играли хорошо до удаления. Имели полное преимущество, создали три стопроцентных момента, один забили, Но удаление всю игру испортило, не знаю, за что удалили. Мы играли некоторое время в меньшинстве и это сказалось, больше сил затратили. Потом уже случился этот пенальти, который добил команду", - отметил после игры Кумыков.

Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко, в свою очередь, отметил, что такой матч, наверняка понравился болельщикам:  "Игра ведущих команд Казахстана, содержательная  по исполнительскому мастерству, по борьбе. Для зрителей игра была интересна. Старались играть в атакующий футбол. В первые минуты при стандартах было напряженно у наших ворот. Пропустили гол, хотя до этого могли забить. Но, я считаю, что ребята переломили игру желанием, старанием, забили хороший гол. Было удаление, потом у нас удаление. В общем заслуженная победа".

Напомним, встреча в Актобе завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама