Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Кумыков: Со скамейки "Кайрата" кто-то оскорбил нас - я ответил

Виктор Кумыков: Со скамейки "Кайрата" кто-то оскорбил нас - я ответил
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков рассказал об игре с "Кайратом", а также прокомментировал эпизод, когда оскорбил матом одного из тренеров алматинцев.

- Была битва, и мы, и алмаатинцы хотели выиграть, - сказал Кумыков после матча. -  У "Кайрата" тоже не было проблем с мотивацией, потому что они до этого проиграли нам в Кубке. Была на поле борьба, но и ветер внес свои коррективы. В первом тайме мы даже изменили тактику, чтобы с помощью ветра забить гол - со стандарта или углового. Не получилось, но, на наше счастье, сумели сделать это после перерыва. Нам надо было выигрывать - и с психологической, и с турнирной стороны это победа была нужна. Потому что и прошлую, и эту игру мы отыграли одним и тем же составом, и не было разнообразия.

- Владимир Вайсс раскритиковал судейство. Что скажете вы?

- (Перебивая) Уже в первом тайме судья должен был дать красную карточку за порванную майку Василевича - десятому номеру "Кайрата" и Кислицыну. Никакой реакции от судьи на эти эпизоды не последовало.

Да, игра была боевая. Но со стороны судейства я считаю, что все было правильно - не надо было в такой игре никому раздавать красные карточки, тем более, сегодня было и так много желтых.

Сейчас везде футбол такой - что в Азии, что в Европе - все играют в корпус, борются на каждом участке поля. Критика Вайсса? Мы не играли подло, никто из наших не делал подкаты сзади, чего нельзя сказать о "Кайрате".

- Еще сегодня был эпизод, когда вы громко матом с кем-то поругались.

- С лавочки "Кайрата" то ли тренер вратарей, хрен знает, то ли кто-то другой (но это точно не Вайсс) начал с прошлой игры нас "поливать". Надо заниматься своим делом, а не кричать гадости. Мы ни Вайссу, ни кому-то другому из "Кайрата" ничего до этого не говорили. Я не выдержал и ответил.

- Матч получился принципиальный. Вы ощущаете, что противостояние "Кайрата" и "Шахтера" - можно сказать, дерби?

- Конечно, потому что играют две старейших команды. У нас было 17 побед, у "Кайрата" 17 побед и 6 ничьих. Благодаря победе, мы теперь имеем перевес, чтобы вы знали.

Напомним, карагандинский "Шахтер" переиграл в Темиртау алматинскую команду со счетом 2:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама