HpAB8YzAATvnqtTs2ZeSGBEUiwU8TDkgy3h0Lo6J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вероятны серьезные изменения". Источник рассказал о ситуации в клубе КПЛ

"Вероятны серьезные изменения". Источник рассказал о ситуации в клубе КПЛ
Фото: ФК "Жетысу"©

До конца июля очень даже вероятны серьезные изменения в руководстве футбольного клуба "Жетысу", настолько серьезные, что своего поста, скорее всего, лишится директор семиреченцев Серик Муканов. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"В акимате и руководстве облспорта крайне недовольны всем тем, что происходит в клубе, начиная от результатов главной команды (уверенное последнее место в турнирной таблице) и заканчивая вопросами инфраструктуры.

Перед стартом сезона-2021 с "Жетысу" были сняты три очка из-за неготовности резервного поля. И они вряд ли будут возвращены талдыкорганцам, так как ужасный газон менять, похоже, никто не собирается.

Кроме того, чиновников возмутило самовольное решение Муканова не пускать зрителей на матч 17-го тура с "Атырау", несмотря на то, что в этот день в Талдыкоргане проводились другие культурно-массовые мероприятия", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что "Жетысу" в 19 матчах одержал четыре победы при двух ничьих и 13 поражениях с разницей мячей 17-35. С турнирным положением команды можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости