H1U47g8T7fwJfPeT0wX5ptzaDcFIVjAH0J7iytuS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василевич и Тарасов выйдут играть уже в апреле - тренер "Шахтера"

Василевич и Тарасов выйдут играть уже в апреле - тренер "Шахтера"
Никола Василевич. Фото с сайта zimbio.com
Главный тренер карагандинского "Шахтер" Владимир Чебурин рассказал о состоянии травмированных игроков основного состава и обещал, что Никола Никола Василевич и Евгений Тарасов выйдут на поле в ближайшее время, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мокин сейчас завершает курс реабилитации после травмы и уже потихоньку приступает к занятиям. Однако для того, чтобы выйти на игру, нужно еще немало времени. Ждем восстановления наших защитников - Тарасова и Василевича. У нас Ян Вошалек так же травмирован.

- Когда можно будет уже видеть ваших защитников уже в строю?
- Думаю, в ближайших матчах уже сможем увидеть. Но при таких травмах искусственное покрытие поля противопоказано. Тарасов и Василевич, наверное, в апреле уже будут играть.

- А когда будут матчи в Караганде уже?
- Все зависит от погоды. Будет солнце, сойдет снег, сможем быстрее подготовить поле к играм.

Напомним, Василевич и Тарасов получил травмы в июне прошло года и с тех пора на поле не выходили. Василевич перенес операцию и прошел процесс реабилитации в Германии, а зимой прошел сборы с командой. "Шахтер" после четырех туров занимает последнее место в турнирной таблице, набрав один балл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости