Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вардан Минасян нашел объяснение лидерству "Тараза" в КПЛ

Его клуб не знает поражений.

Вардан Минасян нашел объяснение лидерству "Тараза" в КПЛ
Вардан Минасян. Фото: ФК "Тараз"©

Главный тренер "Тараза" Вардан Минасян поделился впечатлениями с пресс-службой клуба о матче с "Акжайыком" в рамках шестого тура чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча прошла в Таразе и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

- Вардан Размикович, трудно далась победа?

- Да, получилась очень вязкая игра. Но, честно говоря, мы к этому и готовились, потому что "Акжайык" - силовая, атлетичная команда, которая очень много нагружает в штрафную площадку. Так и получилось. Во втором тайме мы добавили в игре за счет характера и движения. Немного чувствовалась усталость в игре, но это нормально, так как сейчас очень плотный график игр - матчи через четвертый-пятый день.

- Как можете оценить игру молодых местных воспитанников, которых было много на поле?

- Каждый из них уже выходил на игры, первый матч был у Карамана. Мы не смотрим, какие они - молодые или нет - если они в команде, то значит, мы все на них рассчитываем.

- У "Тараза" выдался весьма удачный старт. Вы сами рассчитывали на это?

- Не хотел бы говорить о результатах. Я бы отметил следующее: то, что я прошу, игроки выполняют: полностью выложиться на поле, верить в то, что в каждом матче можно победить, несмотря на то, с кем и где играем.

- При таком плотном графике остались силы на следующий матч?

- Мы больше устаем не физически, а психологически. На каждую игру нужно как-то находить новые эмоции.

Напомним, что после этой игры "Тараз" с 14 очками расположился на втором месте в турнирной таблице, уступив первую строчку "Астане" лишь по дополнительным показателям. В седьмом туре, 23 апреля, таразцы в гостях сыграют с "Каспием".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости