MooBG1fuupnfMyhnY9tDFVuMGhsnqDbq3ZkLqtcc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерий Газзаев высказался о новой команде сына в Казахстане

Валерий Газзаев высказался о новой команде сына в Казахстане
Владимир Газзаев. Фото: ФК "Тобол"
Известный в прошлом тренер, а ныне депутат российской Госдумы Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о "Тоболе", который возглавляет его сын Владимир. 

О назначении 38-летнего Газзаева костанайский клуб объявил 31 декабря. На посту главного тренера "Тобола" россиянин сменил поляка Марека Зуба

"Владимир возглавил казахский клуб "Тобол", который занял третье место в минувшем чемпионате, а теперь ставит задачу бороться за "золото" и будет участвовать в отборочном турнире Лиги Европы. В команде подобраны опытные футболисты, в том числе выступающие за национальные сборные Казахстана, Грузии, Литвы, а также известные по игре за клубы российской премьер-лиги и ФНЛ. Не сомневаюсь, что выполнение задач на сезон будет "Тоболу" по плечу", - сказал Газзаев. 

Отметим, что в 2014 году Владимир Газзаев приводил "Актобе" ко второму месту в чемпионате и дошел с ним до финала Кубка Казахстана, а свой пост покинул летом 2015-го после вылета из Лиги Европы вследствие поражения от эстонского "Нымме Калью".  

Участник еврокубков от Казахстана раскрыл бюджет на сезон и озвучил затраты на трансферы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости