Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это важный и нужный для нас выигрыш - Шпилевский о победе над "Кайсаром" и временном лидерстве в КПЛ

Он отметил, что игрокам было нелегко.

Это важный и нужный для нас выигрыш - Шпилевский о победе над "Кайсаром" и временном лидерстве в КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: fckairat.com

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский после победы над "Кайсаром" в матче 27-го тура КПЛ отметил на пресс-коференции, что его команде было нелегко в начале игры, и назвал этот результат очень важным.

"Кайрат" на выезде обыграл "Кайсар" и вышел в лидеры КПЛ

Напомним, алматинский клуб на выезде победил со счетом 1:0. Благодаря этому "Кайрат" набрал 56 очков и временно возглавил турнирную таблицу КПЛ.

"В прошлый раз я сидел за этим столом в роли проигравшего. Сейчас все иначе. Я безумно рад сегодняшней победе. Это важный и нужный для нас выигрыш.

Думаю, ребятам в начале игры было нелегко. Нужно было привыкнуть к газону, к погодным условиям. В Алматы все же не так жарко. Это сказалось. Но затем они приспособились. В первом тайме рефери не назначил пенальти в ворота соперника. Если бы мы забили в первой половине, то исход матча был бы другим. В начале второй половины команда показала свой настрой. Мы действовали агрессивнее, компактнее.

Хотел бы поздравить нашего президента Кайрата Советаевича, у которого завтра день рождения! Думаю, он очень рад нашей победе, тому, что команда сдержала слово. "Кайсару" хотел бы пожелать удачи в финале Кубка Казахстана. Я знаю, что победа в турнире - ваша цель. Надеюсь, у вас все получится!" - цитирует Шпилевского сайт "Кайрата".

Отметим, что другие лидеры КПЛ "Астана" и "Тобол" свои матчи проведут сегодня на выезде против "Жетысу" и "Шахтера" соответственно.

Ознакомиться подробнее с турнирной таблицей можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости