lAY0Q2sFWr6AHpoGv2o155OuOE60RCIwb3pPsVk3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Тобол" приехал нападающий кипрской "Омонии"

В "Тобол" приехал нападающий кипрской "Омонии"
Фото ФК "ЛКС"

В костанайский "Тобол" на просмотр приехал польский форвард Лукаш Гикиевич, выступающий в кипрской "Омонии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее 26-летний нападающий имел варианты трудоустройства в "Актобе", однако, поляк не успел прибыть на сбор команды Владимира Никитенко и вариант трудоустройства в Казахстане отпал. Теперь Гикиевич близок к подписанию соглашения с "Тоболом", который после скандального ухода черногорца Делибашича испытывает проблемы в атаке.

Свою известность Лукаш Гикиевич получил на Родине, выступая в ЛКС (Лодзь) и в "Шленске" (Вроцлав), в составе которых был одним из лучших бомбардиров польского чемпионата. Оттуда будущий новичок "Тобола" последовал в "Омонию", где успел "засветиться" в еврокубках. За кипрский клуб Лукаш отличился 8 раз в 14-ти матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама