Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России вспомнили о Бердыеве

В России вспомнили о Бердыеве
©ФК "Кайрат"

Российский "Чемпионат" подготовил материал о пробившихся в еврокубки командах из ближнего зарубежья, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поскольку Россию отстранили от всех соревнований под эгидой УЕФА из-за событий в Украине, издание рассказало о тех клубах, за которыми следует следить в еврокубках в следующем сезоне, в том числе упомянув Казахстан, где работает Курбан Бердыев, известный российским болельщикам по работе в "Рубине" и "Ростове".

"Ждем Бердыева в Европе?

В Казахстане в прошлом году чемпионом стал "Тобол", так что именно эта команда отправится в первый квалификационный раунд Лиги чемпионов. Места во втором отборочном раунде Лиги конференций достались "Астане" и "Кайрату" Курбана Бердыева, которые финишировали в тройке. Ставший четвертым "Кызыл-Жар" тоже запрыгнул в новый еврокубок", - говорится в тексте.

Напомним, Бердыев принял "Кайрат" в августе 2021 года.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама