Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России назвали имя нового главного тренера "Шахтера"

Команду пока тренирует Андрей Финонченко.

В России назвали имя нового главного тренера "Шахтера"
Магомед Адиев. Фото: РИА Новости/Александр Вильф©

Бывший рулевой "Анжи", "Ахмата" и "Чайки" Магомед Адиев может возглавить "Шахтер". Об этом сообщает телеграм-канал "Инсайды от Карпа".

"Представители "горняков" уже контактировали с Адиевым, он сейчас изучает перспективы переезда на работу в другую страну.

Я связался с Адиевым и задал ему вопрос в лоб, но он ответил уклончиво: "Есть ряд клубов, которые мной интересуются, но пока о конкретике говорить трудно", - ответил уроженец Грозного.

Думаю, что "Шахтер" - это хорошее место, чтобы реанимировать слегка потухшую после "Чайки" карьеру этого российского специалиста", - говорится в сообщении.

Напомним, что 10 апреля "Шахтер" объявил об отставке Али Алиева. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Финонченко.

В текущем сезоне КПЛ карагандинцы стартовали с победы, после чего потерпели три поражения подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости