KHduL474EhQBLOuLtzZDMf6C0KzdBQhXuINLM0jO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайсаре" объяснили ситуацию с "банкротством" клуба

В "Кайсаре" объяснили ситуацию с "банкротством" клуба
Коллаж пресс-службы ФК "Кайсар"
Футбольный клуб "Кайсар" выступил с официальным заявлением о ситуации вокруг "банкротства" клуба, передает корреспондент Vesti.kz

Напомним, вчера, 13 июля, стало известно, что специализированный межрайонный экономический суд Кызылординской области признал ОО "Футбольный клуб "Кайсар" банкротом. В распространенном ведомством сообщении отмечалось, что организация на данный момент не осуществляет никакую деятельность и не имеет сотрудников. 

В "Кайсаре" объясняют, что сейчас клуб зарегистрирован как ТОО (товарищество с ограниченной ответственностью), а ОО (общественная организация) - другая юридическая организация, на данный момент не имеющая отношения к клубу. 

"В связи с выходом информационного материала о том, что общественное объединение "Футбольный клуб "Кайсар" признано банкротом, к нам поступает много звонков от болельщиков. И по этому поводу ТОО "КОФК "Кайсар" решило сделать официальное заявление.

Общественное объединение "Футбольный клуб "Кайсар" и ТОО "Кызылординский областной футбольный клуб "Кайсар" являются двумя разными юридическими организациями, не имеющими друг к другу никакого отношения.

ТОО "КОФК "Кайсар" был образован 2013 году со своей новой структурой и с новым логотипом. Клуб продолжает свое существование и не имеет никаких финансовых проблем.

Мы выражаем огромную благодарность неравнодушным болельщикам и надеемся, что вы и дальше будете с нами", - говорится в официальном заявлении пресс-службы клуба.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости