lFAs9MwkXlMeDooZB3Syr6HEDdd7XyFRAVzkvLen
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Кайрате" высказались о будущем Алипа в "Зените"

В "Кайрате" высказались о будущем Алипа в "Зените"
©ФК "Зенит"

Генеральный директор "Кайрата" Аскар Есимов высказался о возможном выкупе "Зенитом" Нуралы Алипа у алматинского клуба, сообщает Sport24.ru.

"Алип в "Зените" на хорошем счету. Относительно выкупа никаких изменений нет. Наше соглашение с клубом остается в силе. "Зенит" примет решение только к концу срока аренды. На данный момент никакой конкретики нет. Надо дождаться решения клуба", - сказал Есимов.

Напомним, Алип арендован "Зенитом" у "Кайрата" до конца 2022 года. В составе питерского клуба казахстанец стал чемпионом России.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама