zp3IYpqVVN7CFXGNreBhYxPCuWmbaQ8TTRN8cV4w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" ждут еще двух бывших футболистов "Зенита" - СМИ

В "Кайрате" ждут еще двух бывших футболистов "Зенита" - СМИ
Фото с сайта sport-express.ru
На днях в прошлом капитан сборной России и лидер "Зенита" Андрей Аршавин подписал контракт с "Кайратом". Соглашение заключено по схеме "1+1". В новой команде Аршавин будет выступать под номером 28.

Между тем, по имеющейся информации у "Комсомолки", наставник "Кайрата" Александр Бородюк хочет видеть в своей команде еще двух бывших игроков "Зенита" - защищающих ныне цвета "Краснодара" и "Цюриха" соответственно Владимира Быстрова и Александра Кержакова. Напомним, что уже больше года в "Кайрате" играет бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук. То есть, в алматинском клубе может образоваться петербургская колония.

- "Кайрат" обладает сейчас хорошими финансовыми возможностями, - сказал корреспонденту "Комсомолки" известный спортивный журналист Леонид Генусов. - Перед командой, вероятно, стоят серьезные спортивные и имиджевые задачи. Поэтому главный тренер заинтересован в услугах хорошо известных и еще не исчерпавших свой потенциал футболистов. К тому же, с Аршавиным, Быстровым, Кержаковым он знаком по работе в сборной.

В списке, похоже, не хватает полузащитника "Динамо", в прошлом тоже капитана сборной России Игоря Денисова. Возможно, это отголосок давнего конфликта. Перед Евро-2008 тогда зенитовец Денисов очень обиделся, что его позже других футболистов пригласили в российскую сборную. На что не слишком искушенный в психологии Александр Бородюк ответил так: скажи "спасибо", что мы вообще тебя позвали. Игорь тогда не поехал на чемпионат Европы.

Стоит отметить, что Андрей Аршавин может дебютировать за "Кайрат" 3 апреля в выездном матче с "Акжайыком" в рамках третьего тура премьер-лиги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости